- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Карапулкаребрышки свиные - 600 грастительное масло - 150 г лук - 1 шт. ветчина - 100 г колбаса докторская - 100 г рис - 1 стакан сливочное масло - 80 г сладкий перец - 2 шт. сыр тертый - 50 г Кубинские фруктовые гренкихлеб пшеничный - 8 ломтиковяйца - 12 шт. сахар - 100 г молоко - 1 1/2 л гвоздика , кардамон - по 1 ч. ложке корица - 2 ч. ложки киви - 2 шт. манго - 1 шт. папайя - 1 шт. мята - 2 ч. ложки сливочное масло для жаренья сахарная пудра для посыпки Пирог с гуайявой и творогомтесто слоеное - 200 гсыр сливочный - 180 г творог - 230 г яйцо - 1/2 шт. сок лайма - 50 мл Для смазывания: сливки - 1 ч. ложка яйцо - 1/2 шт. Сальса из манго и папаипапайя - 1/2 шт.манго - 1 шт. лук красный - 1/2 шт. сок лайма - 60 мл перец чили - 1/2 шт. кориандр (побеги) рубленный - 1 ст. ложка перец , соль Свиные отбивные по-кубинскисвинина - 2 отбивные по 250 гчеснок - 5 зубчиков растительное масло соль , перец - по 1/3 ч. ложке зелень петрушки - 1 ч. ложка панировочные сухари - 70 г Чабугули (чабугила)мякоть говядины - 500 глистья лавровые - 2 шт. лук репчатый - 3 головки масло топленое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика орехи грецкие молотые - 1/2 стакана семена кориандра молотые - 2 ч. ложки кинза - 4-6 веточек перец жгучий красный - 1 шт. соль Суп-пюре из свежей кукурузыкукуруза свежая - 200 гсливочное масло - 2 ст. ложка молоко - 1/2 л сливки - 1 стакан лук - 1/2 шт. мука - 1 ст. ложка соль , перец, мускатный орех Красное лобио с лори (ветчиной)фасоль красная - 500 гветчина нежирная "лори" - 300 г лук репчатый - 3 головки масло подсолнечное - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика кинза - 50 г чабер , базилик - по 4-5 веточек соль перец красный молотый Яичница со спаржевой фасольюфасоль спаржевая - 200 гмука - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана яйца - 2 шт. зелень петрушки - 1 ст. ложка соль по вкусу Сациви «для Сталина»дичь (перепелка, куропатка, глухарь и т.д.) - 1 кглук репчатый - 2 головки орехи грецкие молотые - 1 стакан чеснок - 4 зубчика масло топленое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. листья лавровые - 2 шт. гвоздика - 3 бутона корица молотая - 1 щепотка шафран имеретинский молотый - 2 ч. ложки семена кориандра - 2 ч. ложки уксус винный красный - 50 мл зелень петрушки , кинза - по 50 г соль перец красный молотый Салат с грейпфрутом и ветчинойДля соуса:огурцы соленые - 2 шт. каперсы чеснок - 1 зубчик майонез - 1 стакан горчица - 60 г сок лимонный - 20 г сливки - 1/2 стакана белое вино - 20 г зелень петрушки , эстрагона, лука перец черный молотый , соль по вкусу Для салата: ветчина - 200 г грейпфрут - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 200 г салат зеленый - 1 кочан соевый соус - 20 г Сырбушкасыворотка - 750 млморковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. мука кукурузная - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки Гивеч постныйвода - 1/2 стаканалук-порей - 120 г морковь - 3 шт. кабачок - 1 шт. помидоры - 3 шт. картофель - 2 шт. корень сельдерея - 3 шт. стручковая фасоль - 300 г зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана растительное масло - 4 ст. ложки соль Мититеи по-молдавскиговядина - 500 гжир - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика соль перец черный молотый сода - 1/3 ч. ложки Биточки по-кишиневскимякоть свинины - 600 гяйца - 6 шт. молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Шпреевальдмаргарин - 40 гмука - 40 г молоко - 250 мл сметана - 250 мл филе рыбы - 800 г сок 1 лимона огурцы - 2 шт. клецки масляные соль , перец по вкусу зелень укропа , петрушки Каурма из картофелякартофель - 500 глук репчатый - 4 головки зелень петрушки , кинза - по 3-4 веточки яйца - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки соль перец черный свежемолотый Мраморный кекс-куличмаргарин - 200 гсахар - 200 г мука - 200 г яйца цедра ванилин - 1 щепотка какао - 2 ст. ложки сода на кончике ножа сахарная пудра - 2 ст. ложки растительное масло Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |